Избирательная комиссия Владивостока и ОПГ

349.1Руководство ФСБ России по Приморскому краю 20 августа 2013 года направило в Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, Прокурору Приморского края и начальнику УМВД РФ по Приморскому краю материалы, для принятия экстренных мер по предотвращению подготовленного преступления и изобличения организованной преступной группировки (ОПГ). 



Руководство ОПГ состоит из приезжих с других регионов, как указано в документах «политтехнологов - мошенников», которые уже наследили своими «технологиями» во всех регионах, где побывали, да так, что ими там занимались правоохранительные органы. После чего они оттуда исчезали, кочуя по России. И осели в Приморье. Дальше уже бежать не куда. Возможно, здесь они и остановятся, но уже в камерах, судя по тем материалам, которые были представлены. 



Только аналитическая справка написана на 40 листах обычного шрифта, а к ней прилагаются более чем на 300 листах в электронном варианте изобличающих документов. Среди документов: списки внедрённых граждан в члены избирательных комиссий для фальсификации итогов выборов по системе «ручеёк», когда одни и те же граждане многократно голосуют через этих членов комиссий; секретная переписка ОПГ, доклады руководству о мошеннических комбинациях; часть финансовых потоков; инструктивные материалы по технологиям фальсификаций; разработки по вознаграждениям членов избирательных комиссий за фальсификацию, списки руководителей предприятий и учреждений, которые должны обязать своих сотрудников взять открепительные талоны, и проголосовать там, где в комиссиях их голоса посчитают в пользу, сами, понимаете какого, кандидата; схема и связи всей системы ОПГ; списки ОПГ; списки внедрённых членов группировки в Администрацию Приморского края, в Администрацию города Владивостока и Управление Министерства юстиции по Приморскому краю. Интересно и то, что в составе городской избирательной комиссии находятся граждане из этой группировки из города Уфа!!! Фамилии фигурантов по причине преждевременного раскрытия не приводятся. Материалов достаточно для серьёзного уголовного дела. Остаётся только преступников схватить за руку. И, наверное, это может случиться скоро. 

Как следует из документов по инструктажу руководства и членов комиссий, их ожидает солидное вознаграждение, но при условии, что они посчитают голоса так, чтобы Пушкарёв получил 70% голосов. Теперь понятно, почему на этот раз Виктора Черепкова не сняли с кандидатов. Победа уже отработана и сделана политтехнологами. Соблазн велик и многие избиркомовцы не удержатся от солидного куша.





Нам удалось получить информацию из уст Виктора Черепкова, который в прошлом принимал непосредственное участие в изобличении преступных действий членов комиссий на выборах. В итоге одна учительница села на скамью подсудимых и получила солидный срок. Тогда при взаимодействии с милицией края в состав многократно голосующих избирателей были включены оперативные работники, в нужных местах были установлены скрытые камеры для изобличения преступников. Так, что среди наблюдателей и членов комиссий от кандидатов могут появиться и оперативники из полиции. 



На счету Черепкова много громких дел с посадкой на скамью подсудимых многих милиционеров, начальника УВД края и даже генерала полиции. Похоже, что операция по изобличению преступников на этих выборах будет солиднее. Не зря по информации, полученной из ФСБ, начальник УМВД по Приморскому краю подключил, аж, два отдела. Тем более, что ОПГ, хотя и не имеет ни какого отношения к партии «Единая Россия», но маскируется при поборах денег с предпринимателей под представителей партии, нанося вред имиджу правящей партии.



Черепков подтвердил, что действительно получил из ФСБ России по Приморскому краю 21 августа 2013 уведомление, что ФСБ направила в Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, Прокурору Приморского края и начальнику УМВД РФ по Приморскому краю вышеуказанные документы. И что он сам лично подобные документы отправил Президенту России и Генеральному прокурору, для принятия мер к губернатору края, за то, что он создал условия для противозаконной, и даже, преступной деятельности ОПГ и приблизил её к Администрации, а так же по прокурору Приморского края, который, по его мнению, не принимает достаточных мер по выполнению указаний Президента по борьбе с коррупцией.

0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *