Почему марш миллионов не тянет на миллион?!

Немцов спросил Черепкова: "Вы с нами пойдёте или с «левыми»"?
В ответ услышал: « Я с Народом – по разделительной полосе».

 

 

Кто родил «Болотную» - Навальный или Путин?

 

    «Болотная» это самый удачный пиар-проект Кремля. Это моё непоколебимое убеждение. И я имею на это множество доказательств.

    Народ хочет изменений к лучшему, но в большинстве своём он больше не желает кровавых революций и трагедий, что мы имели после 1917 и 1991, и той цены, что народ заплатил за это.

    К «Болотной» Кремль готовился за долго и основательно. Для этого они создали «полит-театр имени Кургиняна». В его раскрутку власть вложила очень много. Но оно того и стоило.

    Он должен был быть главной полит-трибуной и глашатаем ужасов надвигающейся «оранжевой революции». Кремлёвские политтехнологи, что готовили Путина в Президенты, поумнели. Хотя и не все. Чего не могу сказать об идиотах, что подсовывают президенту пиар-посмешище типа: Путин в боевом самолёте, на подлодке, в ладе-калина… Ну а полет с журавлями – это вообще сверх тупизма.

    Представляю, как смеялась бы вся Америка, если бы Обама полетел с журавлями. Шестой палаты ему было бы не миновать. Но мы не Америка. У нас не важно, как президент опустил страну, важно как он высоко поднялся в небо с журавлями. Хорошо хоть не с воронами. Хотя не удивлюсь, если вдруг окажется, что ворон то по маршруту президентского полёта месяца три отстреливали. Ведь в день президентской инаугурации по путинскому маршруту ни одной живой души не было. Не могла же служба президентской безопасности там ворон проворонить. Или там на этой метле мигалки стояли и всех птиц и насекомых разгоняли?

     Помню на своей жизни, как генсеку Брежневу во время охоты на его ружьё оленей чуть ли не всем обкомом гнали, а Хрущёву – кабанов. Но чтобы подсунуть им такую свинью с журавликами, как Путину, им ни кто бы не посмел. Ну что тут скажешь. Дети они и есть дети.

    «Болотную » и митинги Кургиняна тонко готовили одни и те же специалисты. Кремль понимал, что страшилка пустых полок в магазинах при президенте Зюганове уже стара и не сработает. Зюганов, Миронов и Жириновский и так всегда помогали и помогают своим выдвижением избранию президентами Ельцина, Медведева и трижды Путина. За это с ними при приватизации статьи 3 Конституции власть имущие поделились. И в главном нашем Акционерном Обществе, что штампует антиконституционные «понятия» - Госдуме, за то, что верно служат власти и дурят народ, им пока позволили попользоваться допустимым пакетом акций, украденных с их помощью у Россиян на Народовластие.

    А Навальный и «чириковоподобные» до сих пор так и не поняли, как тупо они скупились в спектакле Оранжевой угрозы, и сыграли на избрание президентом Путина. Не скрою, до сих пор не развеялись подозрения - а сам Навальный не проект Кремля? Неужели он и его окружение, когда под камерами шли к Послу США, не понимали на чей пиар ход они срабатывают? После этого Кремлю не нужно было засылать на «Болотную » «нашистов », переодетых и с лозунгами под «оранжевых мальчиков» с задачей мелькать с провокацией у телекамер.

    При всём моём прежнем неуважении к Ксении Собчак, сегодня мне её жаль. Дирижёры спектакля на «Болотной » отводили для нее роль дискредитации всего движения, роль червячка на полит-крючке Кургиняна. Как она вообще из «секс-Дома 2» оказалась в «доме на Болотной»? Кто-то же её подсунул? Она же в политике до этого никогда не тусовалась. Уши подсунувших проявились во время митинга на «Воробьёвых горах» у Кургиняна, как и уши, родившей его полит-мамы.

    Митинги начались в одно время. Никто не знал на митинге Кургиняна о попытке выступления на «Болотной» Ксении Собчак. А Кургинян открыл свой митинг с разгрома выступления Ксении в норковой шубе. Хотя её освистали митингующие и не дали слова. А Кургинян, хоть и был в овчинной шубе, но всё остальное было ряженным от власти. А на Кургиняновском митинге на «Поклонной горе» Кремль передозировал и обнажил всю суть Кургиняна с оплатой митингующим, их кормлением, подвозом и развозом. Про речи там во славу Путина, вообще, молчу.

    Власть, которая до этого бросала на нары за одиночный пикет, а за матерные слова самой власти, даже и Ирину Гребневу, что когда-то дословно опубликовала их речи в своей газете, вдруг разрешила такой масштабный митинг на «Болотной». Она что изменилась? Свою вечную суть она показала 6 мая.

Головокружение от успехов

    Навальный, Немцов и прочие полагают, что все кто на «Болотной» - это влюблённые в их политические лица, позиции, идеи и утверждения, что они пользуются успехом. Это глубокое заблуждение.

    На «Болотную » 99% приходят не оранжевые, и власть это прекрасно понимает, а те, кого власть «достала» своими идиотскими реформами и полетами с журавлями, «фельдмаршалами –Табуреткиными - Сердюковыми», Зурабовыми и прочими разрушителями Отечества. Народ бы никогда не пришел на эту «Болотную» слушать, в какой уж раз одни и те же, без какой-либо конструктивности, их речи с затасканными слоганами типа «Путин - вор».

    А куда пойти возмущённому народу? И за кем? За Зюгановым? Он 20 лет ходил за ним. И что? Зюганов для кремля не страшен - он свой для них. Поэтому между настоящими коммунистами, в том числе и многими Приморскими и Зюгановым, давно глубокая пропасть. Он своими действиями даже своих коммунистов разогнал. И если бы не региональные лидеры и былая слава истинных коммунистов, он бы давно остался только со своим окружением. Его на «Болотной » с Народом мы и не видели, хотя коммунисты там были и есть.

    Народу что, за правой полит-ногой опоры Президента - «Единой Россией» идти? Не по пути… Или за Мироновым, что создавался с партией Кремлём, как говорил бывший зам главы администрации Президента, как левая полит-нога опоры Президента? А может за Жириновским, тем самым, что вот уже 20 лет болтается между этих ног, и создан был Кремлём ещё при Горбачёве, и верой и правдой служит любой власти и всем Президентам, что мы пережили?

    Вот и пришёл он на «Болотную », туда, куда впервые власть разрешила. И разрешила Вы понимаете, почему и с кем. Появится Национальный лидер - патриот, и они пойдут за ним. А пока они на «Болотной». Хотя там генералами Рохлиными и не пахнет.

    А где же наши патриоты, вожди и генералы? После убийства Рохлина власть поняла, какую опасность для них несут настоящие патриоты военные. Потому и подсовывает она каждый раз патриотам проекты Березовского - то генерала Александра Лебедя, то генерала пограничника Николаева, что и сейчас наблюдаем. Власть им поручила водить за собой по полит-пустыне патриотов и офицеров, сотрясать проклятиями в адрес власти воздух. Эти полит-онанисты даже и «Болотную» проморгали. И всё же, настоящие лидеры патриоты в России есть, и власть их боится. Им нет выхода в СМИ, их мажут красками придурков, топят в дерьме. Но золото, оно и в дерьме – золото, а дерьмо, хоть в золотой сосуд налей, оно так и останется дерьмом. Время современных Мининых и Пожарских придёт, и они возглавят свой народ в освобождение от внутренней оккупации. Я в это верю.

Джин вышел из Кувшина

    Когда то в Находке действовала ОПГ, вошедшая в историю криминала как «банда Вепса». След её создания вёл к приморским чекистам. Создавалась она для борьбы с криминалом. Создатели руководствовались правилом: «Чтобы победить мафию, её надо возглавить». Криминал действительно пришёл в эту банду. В итоге банда вышла из-под контроля чекистов и перестреляла сотрудников ФСБ.

    Похоже, что Кремль, породивший «Болотную», потерял контроль над ситуацией. Дискредитировать протестное движение Ксюшей не удалось, и наоборот, она набрала очки. Запугать разгоном 6 мая не удалось. Неуклюжие обвинения в организации погрома лидеров провалились и обозлили народ. И хотя левые с красными флагами шли под лозунгом «Власть миллионам, а не миллионерам», а рядом справа шла колонна с белыми флагами, возглавляемая теми, кто этих миллионеров создавал, они перешагнули через эти разногласия и объединились. Рядом с ними были и националисты – патриоты и многие другие несогласные.

    Кремль считал, что это невозможно, что «Болотная» под белыми знамёнами умрёт, как умерли «Стратегия 31», «Марш не согласных». Народ уже не обращает внимания на цвет знамён. Он ненавидит эту власть и готов поменять её под любым знаменем. А это опасно для всех нас. Мы это видели в девяносто первом и потеряли СССР. Нет, не КПСС. Она сама покончила самоубийством, кинув настоящих коммунистов, а СССР, как великую державу, которая как военный противовес не допустила бы тех кровавых войн, что мы видим сегодня и которые приближаются к России.

    Власть поняла, что на «Болотной» она выпустила джина из полит-кувшина, но загнать его обратно уже не в состоянии. Потому и спешно готовит и раскручивает своего нового «Александра Лебедя», чтобы он возглавил «Болотную», и в этом ей помогают вожди «Болотной». Там есть много буйных, нужных для уличных и митинговых акций, но совсем нет мудрых и опытных политиков, глубоко и стратегически мыслящих, имеющих жизненный и политический опыт. Их просто туда не пускают. Не пускают на трибуну, к микрофону, к диалогу по резолюциям, готовя их кулуарно, потому-то они и полупустые.

    Призывая к демократии, они готовят всё по лекалам КПСС и «Едроссов». Ни одно их требование власть и не собирается исполнять. Реальных действий по политзаключённым, в том числе и арестованным за акцию 6 мая, мы не видим. Какие-то непонятные мальчики сгоняют с трибуны уважаемых людей. Ни одному из пришедших на митинг по воле сердца не дали выступить, даже тем, кто чудом пробрался на трибуну. Хотя времени было столько отведено властью, что многие могли выступить с умными предложениями. И поэтому народ рано покинул митинг. Одни и те же лица, одни и те же выступающие, одни и те же речи.

    Вожди «Болотной» не понимают, что люди, приходившие с протестом на все «Болотнинские» митинги, это не их заслуга, просто они во-время подсуетились и изобразили из себя вождей. Кремль подарил им эту ситуацию, как когда-то нашим врагам в девяносто первом подарил этот же Кремль со своим дурацким ГКЧП. Ситуация повторяется. Наши зарубежные могильщики ещё не определились с новым «Ельциным-2», что похоронит и Россию. Но ищут. Потому и им не выгодно, чтобы патриот России возглавил «Болотную», не выгодно и Кремлю, тем более что «Болотная» покраснела. Они же не самоубийцы, а штатные выступальщики на «Болотной», - боятся упустить руль.

    Я два года ходил на их «тусовки». Видел, как там топталось мнение других. Причём сами выступят и уходят, а других, даже слушать не хотят. И на этот раз вожди белых знамен выступили и ушли, даже не дождавшись окончания всего мероприятия. Не понимают, что в этом шторме у руля корабля должны быть опытные капитаны, но хотя рядом с ними были бы опытные лоцманы, знающие все подводные полит- рифы. Их не пугает и то, что не удержав штурвал, они утонут на этом флагмане по имени «Болотный». А этот корабль протеста строили патриоты России 20 лет. Многие из них, как Лев Рохлин и Виктор Илюхин заплатили жизнями, а другие свободой. И если бы эти говорильщики не совершали подобные ошибки и ляпы, если бы слышали других и задавили в себе вождизм, то миллионы вышли бы не только в Москве, но и по всей России.

    Я был на всех митингах и шествиях, а со мной было всего 5 человек. А ведь у меня в партии «Свобода и Народовластие» только в Москве и Подмосковье более 30 тысяч, а в России - почти четверть миллиона. И таких как мы много. Но их там не было. Не будет и меня на следующих маршах. Не придут и другие, кому отвели роль стояльщика с ушами на площади.

0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *