Про особенности элитных духовых шкафов

При покупке элитного бытового оборудования пользователи получают в свое распоряжение максимально качественную и функциональную технику. Это касается абсолютно всех типов оборудования. Мы же рассмотрим основные преимущества духовых шкафов, которые стали весьма популярны и востребованы в последние десятилетие среди отечественных потребителей.

При этом мы не будем советовать продукцию какого-то определенного производителя, поскольку все модели являются надежными и удобными в использовании. Все лишь упирается в конечную стоимость продукта. Например, в продаже можно найти те модификации, которые стоят около 50 000 рублей, но можно встретить и такие экземпляры, стоимость которых может составлять более 100 000 рублей.

Но вернемся к особенностям. Прежде всего, стоит отметить высочайшее качество сборки. Дело в том, что бытовая элитная техника собирается с привлечением ручного труда. Каждая модель, подготовленная к отправке, предварительно проверяется на соответствие качеству, исключая тем самым возможность продажи модели хотя бы с незначительными недостатками. Также стоит сказать и о том, что элитное оборудование рассчитано на работу в течение 20 лет минимум. При правильной эксплуатации этот период может быть заметно увеличен.

Что касается непосредственно элитных духовых шкафов, то здесь стоит сказать о возможности приготовления блюд в автоматическом режиме. При этом пища не подгорает за счет наличия системы, предотвращающей прогорание блюд. Отдельные модели имеют также систему автоматической самоочистки внутренних стенок, которая реализуется обычно применением принципа пиролиза.

Нельзя не отметить безопасность элитного оборудования. Например, французский независимый духовой шкаф De Dietrich DOP 1355 E имеет систему охлаждения, которая предотвращает нагрев лицевой панели. Кроме того, смотровое окно состоит из четырех стекол, что исключает вероятность получения ожогов даже при длительном использовании духового отделения при высоких температурах.

Среди множества функций рассматриваемого духового шкафа можно отметить то, что в нем имеется около десятка программ приготовления пищи на низких температурах. Также данная модель может использоваться в качестве микроволновой печи для быстрого разогревания пищи, что весьма удобно, поскольку позволяет не приобретать дополнительно для данных целей СВЧ-печь.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *