Промышленные ворота

 

Применение промышленных секционных ворот достаточно востребованы во многих зданиях. Это могут быть производственные и с/х здания, СТО, автомойки, гаражи и любые складские помещения. Габариты данных ворот могут составлять: 6 м в высоту и 7 м в ширину. Поэтому для повышения прочности применяется усиление метало конструкций.
Для надежной, безопасной и долгой работы таких ворот следует обратить внимание на выбор системы управления. Управление может быть ручным, а также с системой автоматики, благодаря этому вы определитесь со свойствами работы подъёмных механизмов. Полотна промышленных секционных ворот отличаются большой массой и в зависимости от своих размеров могут весить от 300 до 600 кг и более, при весе, превышающем 350 кг, для увеличения запаса прочности панели оснащаются усиливающими профилями. Но, несмотря на эти особенности, все конструкции рассчитаны на интенсивное использование – эксплуатационный цикл «подъема-опускания» составляет от 80 до 100 тысяч в зависимости от модели.

 

Самыми высокими рисками проникновения на охраняемую территорию является дорога, осуществляющая въезд и выезд. Учитывая повышенную угрозу несанкционированного въезда, установка надежной системы безопасности становится главным требованием охраны таких участков. Для этого все конструкторские бюро постоянно работают над усовершенствованием существующих и разработкой новых пропускных систем. Но это соответственно ведет к удорожанию. Так же после выбора АТКПП предстоит его интеграция с системами контроля и управлением доступа. И любые сбои грозят серьезными проблемами. Значит эта система бывает не всегда удобна для эксплуатации.

Давайте рассмотрим ещё один вариант. Это установка шлагбаумов. Данный вид охраны применяется на платных парковках, на въезде в коттеджные поселки, любые производственные или торговые площадки, территориях жилых микро районов или отдельно стоящих жилых зданий.

Что нужно учесть при выборе шлагбаума.

 

Шлагбаумы классифицируются:

По пропускной способности.

Низкая. Применяется, если в сутки через КПП проезжает не более 100 машин.
Средняя. Применяется, если в сутки проезжает от 100 до 500 машин.
Высокая. Применяется, если в сутки проезжает от 500 до 1000 машин.

 

По длине вылета стрелы.

Длина должна перекрывать проезд, оставляя нетронутым тротуар.
Увеличение стрелы напрямую влияет на её стоимость. Возможно потребуется установка дополнительной опоры.

 

По типу механизмов.

Гидравлический. Гидравлические механизмы более бесшумные.
Электромеханические. Электромеханические механизмы более долговечны и наиболее приспособлены к низким температурам.

 

По способу управления.

Выбор способа напрямую зависит от вида объекта.
Брелок. Брелок применяется, если шлагбаум остановлен для охраны небольших частных объектов.
Стойка со считывающим терминалом. Устанавливается уже на больших объектах, например: на платных стоянках в торговых центрах вокзалах и аэропортах.

 

Если вас заинтересовал данный вопрос, то все интересующие вас детали вы можете узнать на сайте, ссылка компании Доктор Дорс. Вы получите заботу квалифицированных специалистов в разработке и подборе систем безопасности, а также быструю работу грамотными монтажниками от установки до подключения. Постгарантийное обслуживание.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *