Сборные стеллажи неоспоримое преимущество складирования

Выбор системы складирования зависит от номенклатуры товаров и объема материальных потоков. Металлические стеллажи – это основное складское оборудование. Сборные конструкции не сложно сформировать в стеллажную систему по длине и высоте склада, а обслуживать с помощью грузоподъемных механизмов достаточно удобно.

Паллетные стеллажи нужны при складировании на паллетах/полках товаров на поддонах, в сетчатых ящиках или больших коробах. Они могут быть фронтальными (загрузка с лицевой стороны стеллажа) и боковыми. Грамотно подобранное складское оборудование, способствует увеличению площади складирования и количества хранимых грузов. Форма консольных стеллажей идеальна для размещения на них длинномерных изделий – металлопроката, рулонов коврового или линолеумного покрытия. Для товаров, предполагающих поштучное хранение и для товаров средней тяжести оптимально подходят полочные стеллажи.

Каждая модель стеллажа разработана для определенной категории товара. Но благодаря легкой установке или демонтажу отдельных элементов, они становятся универсальными и пригодными для размещения специфических грузов или товаров, упакованных по европейским стандартам.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *