Стилист советует как правильно создать себе образ

Сегодня все стараются быть стильными и модными. Но не у всех получается. Потому так часто люди стали прибегать к помощи специалиста. И если раньше популярностью пользовался чаще всего свадебный стилист недорого берущий за свои услуги, то теперь все стараются выбрать настоящего профессионала, причем не только на свадьбу, но и на каждый день.

Каждому хочется выглядеть безупречно, чтобы окружающие восхищались. Но многие не знают, какие правила надо соблюдать, создав свой стиль.

Одежда.

Эта универсальный способ выразить личность. Модными стремятся быть все, но следует заметить, что стиль отличается от моды. Поэтому и возникают ошибки при выборе имиджа. Выглядеть стильно – это не только одеть новинку сезона, надо отыскать равновесие между модными трендами и своей личностью.

Главное в создании образа – ощущение меры, профисиональные интересы, социальное положение, пропорции фигуры, внешность, стиль поведения, возрастные параметры и т.п. Другими словами – гардероб должен подходить к образу и ритму вашей жизни.

Цвет

Выбирая цветовую палитру, следует остановиться не только на любимых цветах, а на тех, которые подчеркнуть природные качества: кожу, волосы и глаза. Стилисты советуют провести тест, который поможет правильно подобрать цвета. Для этого нужно очистить лицо от макияжа, убрать волосы в пучок и сесть перед зеркалом приложив к себе два куска ткани – светло розовую и лососеву. Если украшает светло – розовой, т о вам больше подходят холодные цвета, а если – лососевый, то подойдет теплая палитра. Конечно, надо учитывать и возраст, ведь здесь всегда присутствуют ограничения.

Макияж и прическа

Сделанный правильно макияж – безупречный успех. Это дополнения вашего стиля. Прическа также должна поддерживать направление имиджа. С помощью модной стрижки или прически можно сделать акцент на настроении или наоборот, придать образу загадочности.

Силуэт

Подбирая одежду определенного фасона, надо знать тип своей фигуры. Многие предпочитают черный цвет, ведь он скрывает погрешности фигуры, добавляя сексуальности и элегантности. Да, это так, но черный подчеркивает бледность лица.

Важно получится комбинировать гардероб. Есть базовые стили для всех возрастных категорий. Если спортивный стиль в 20 – 30 лет превосходен, то после 30, надо подбирать сто то с классики, комбинируя эти стили между собой.

Стильный образ можно создать из мелочей, но работать над ним надо много. Экспериментируйте и вы достигнете желаемых результатов.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *