Отбойники как защита и защита стены

Надлежащая защита стены от грязи и повреждений является важной проблемой, с которой должны сталкиваться в первую очередь владельцы и директора таких объектов, как школы, детские сады, больницы, поликлиники, медицинские центры, торговые центры, офисы, а также другие учреждения или компании в чьи постройки оголены стенами, находятся в постоянном непосредственном контакте с большим количеством людей.

Основным средством защиты стен являются отбойники, задача которых – защитить поверхность от повреждений или грязи, что практически неизбежно в помещениях с интенсивным движением, изделия этого типа также можно использовать для маскировки уже нанесенных повреждений. Стеновые отбойники могут быть разного цвета, поэтому правильно подобранные, они увеличат эстетику помещения, в котором они установлены. Этот вид защиты заслуживает рассмотрения не только из-за его функциональности или эстетического вида, но и с экономической точки зрения. Поцарапанные или грязные стены нужно время от времени обновлять, а это связано с расходами. С другой стороны, правильно подобранное ограждение для стен может служить долгие годы и хорошо выглядеть.

Отбойная доска идеально подходят для общественных зданий, медицинских учреждений, столовых, школ и складов. Это места, где стены подвержены повреждениям.

 

Такая защита также хорошо работает в помещениях, куда перемещаются инвалиды.

Стеновые отбойники экономят деньги. Частое обновление стен, а также заполнение и устранение дефектов связано с дополнительными расходами, а работа требует времени. Установив стеновые отбойники , мы можем сэкономить время и деньги. Даже при более сильном ударе по отбойнику амортизатор нейтрализует их, не повреждая стену.

Виды отбойников:

  • Отбойники для плоских стен
  • Выпуклые отбойники и поручни
  • Угловые отбойники
  • Промышленные отбойники

Характеристики:

  • Легко собрать
  • Гибкий материал позволяет придавать любую форму, независимо от типа поверхности. Настенный отбойник компенсирует неровную поверхность и адаптируется к любой форме (колонны, углы, арки)
  • Отличная стойкость к УФ-излучению – не выгорает на солнце
  • Легко очистить

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *