Отбойники из пластика для плоских стен – эстетическая защита поверхности стены

Стальной кранец

Настенные отбойники – идеальный способ защитить стену без ущерба для ее эстетики. Задача этого элемента – защитить данную поверхность от случайного удара, царапин или грязи. Вы также можете использовать  для маскировки поврежденных фрагментов стен.

Отбойники изготовлены из качественного материала, который дополнительно покрыт слоем акрила, подробнее о пластиковых отбойниках можно узнать на сайте http://hleb-produkt.ru/novosti/20729-plastikovye-otboyniki-dlya-sten-naznachenie-i-osobennosti.html. В результате отбойник устойчив к повреждениям и в то же время легко чистится. Альтернативой может быть отбойник из нержавеющей стали, который помимо механической прочности устойчив к чистке сильными моющими средствами. Козырек крепится двусторонним скотчем или монтажным клеем.

Где будет работать отбойник?

Настенный отбойник хорошо подойдет для помещений с интенсивным движением. В этот список мы можем поместить школы, медицинские учреждения, офисы, отели, музеи, коммерческие и сервисные объекты. Для этих мест характерен частый и прямой контакт с поверхностью стены. Настенные отбойники также хорошо подходят для частных домов. Риск повредить и запачкать стены в таких местах очень велик.

Закругленные края дополнительно увеличивают его эстетическую ценность. Большим преимуществом является также насыщенная цветовая гамма, благодаря которой вы легко сможете подобрать крыло под стиль конкретного интерьера.

Как выбрать лучший настенный отбойник?

При выборе настенного отбойника стоит учитывать специфику объекта, где он будет установлен. В случае с медицинскими учреждениями лучше всего ориентироваться на изделия из платика. Они гарантируют не только механическую прочность, но и простоту содержания элемента в стерильной чистоте. Он сохраняет свою первоначальную эстетическую ценность даже несмотря на частую чистку.

В офисах, офисах, столовых и гостиницах оптимальным выбором будет настенный отбойник, покрытый акриловым слоем. Его поверхность легко чистится и сводит к минимуму прилипание грязи. Элемент доступен во многих цветовых вариантах, что позволяет легко адаптировать его к стилю интерьера.

На что обращать внимание при установке отбойника ?

Сборка отбойника требует внимания к нескольким элементам. Самое прозаичное – это чистота стены. Загрязненная поверхность значительно снижает эффективность слоя монтажного клея или двустороннего скотча, используемого для фиксации элемента. Настенный отбойник следует устанавливать на уровне, наиболее подверженном повреждениям. Как об этом судить? Самый простой способ – проверить, где есть повреждения или где стена наиболее грязная. Чтобы сохранить эстетику интерьера при сборке, используйте лазерный уровень. Благодаря этому все элементы будут склеены параллельно друг другу и полу.

Настенный отбойник – это простой способ защитить стены от грязи и повреждений. Благодаря этому вы легко сможете избежать дополнительных затрат и усилий, связанных с их ремонтом.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *