Дизайн ванной комнаты и сантехника

Если Вы придерживаетесь принципов фен-шуй в гостиной и спальне, то не стоит исключать ванну из общей концепции. Это очень важная зона Вашего дома. Основной стихией здесь является вода. А она, согласно фен-шуй, приносит в жилье материальное благополучие – деньги, полезные подарки и т.д. Если обставить ванную комнату правильно, Вы всегда будете жить в достатке. Ну, а если ошибиться с расстановкой мебели и сантехники, то деньги просто «утекут» с водой через умывальники, душевую и унитаз. Запомните: «правильная» ванная комната дизайн свой основывает не только на фотографиях из модных журналов, но и на мудрости тысячелетий.


Итак, главный предмет в Вашем санузле – это ванна.

В идеале она должна быть овальной или круглой. Такая форма напоминает монету. Соответственно, круглая ванна приведет в Ваш дом целые денежные потоки. Если же этот предмет сантехники у Вас уже установлен, и заменить его в ближайшее время не представляется возможным, используйте хотя бы округлую раковину для умывальника. И вообще лучше, чтобы в Вашей ванной комнате дизайн всех предметов был максимально скругленным.

Сейчас это не проблема, ведь на рынке есть огромный выбор круглой и овальной сантехники, а также мебели с закругленными краями. Такие предметы не только привлекут богатство, но будут «сглаживать углы» в семейных отношениях. Что касается цветового решения изделий, то, согласно учению, ванна, унитаз и умывальник должны быть белыми.

Второй по важности момент – исправность всей сантехники.

В противном случае с капельками воды из неисправного крана или душевой лейки буквально утекают в канализацию и деньги. Особенно опасен неисправный сифон. Через него не только утекает финансовое благополучие, но снаружи в ванную проникает негативная энергия Ша.

Третье правило – ванна и умывальник всегда должны быть идеально чистыми.

Независимо от того, какой в вашей ванной комнате дизайн интерьера, грязные поверхности оттолкнут финансовое благополучие. Подумайте: при умывании и купании мы смываем с себя негативную энергию, и вся она оседает на стенках сантехники. Из таких скоплений проистекают потоки негативной Ша. Чтобы избавиться от нее, нужно немного – просто смыть за собой ванну, душевую кабинку или раковину. Тогда по чистым поверхностям сможет свободно циркулировать положительная энергия Ци.

И, наконец, для финансового благополучия важно обеспечить в санузле хорошее освещение и вентиляцию. Не допускайте застоя воздуха и появления неприятных запахов – они могут привести серьезным материальным затруднениям и даже бедности!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *