Эксплуатация коммерческой недвижимости.

Клининг и не только.

Оказание клининговых услуг является приоритетным направлением деятельности для многих компаний. И это не удивительно, так как такие услуги пользуются большой популярностью в настоящее время во многих городах нашей страны. Особенно они будут актуальными для больших городов и мегаполисов. Клинговые услуги предлагаются настоящими профессионалами своего дела, которые в процессе своей работы будут использовать соответствующее оборудование. Все клининговые компании готовы предложить всем своим клиентам оказание большого комплекса услуг, которые предполагают выполнение профессиональной уборки помещений и офисов, бизнес и торговых центров. В спектр их услуг входит уборка разных по своему функциональному назначению помещений, а также уборка прилегающей территории. Кроме этого сотрудники клинговых компаний готовы предложить своим клиентам и ряд дополнительных и сопутствующих услуг.
Для сотрудников клинговых компаний не будет иметь существенного значения то, какого уровня сложности необходимо выполнить уборку. Они будут выполнять профессиональную чистку напольных покрытий, зеркал и мебельной фурнитуры, потолков и кафельного покрытия. Те люди, которые обращаются за профессиональной помощью к сотрудникам клинговых компаний, могут существенным образом сэкономить не только свое время, но и свои денежные средства. Стоит сказать еще о том, что сотрудники клининговых компаний могут использовать в процессе своей работы зарубежный опыт ухода за разными по своему функциональному назначению помещениями, а также за прилегающими к определённому зданию территориям, а также организовывают дезинфекцию и вывоз мусора. Все это позволяет гарантировать высокое качество предоставляемых услуг и быстрое их оказание для каждого из клиентов клининговой компании.

Многие современные компании не ограничиваются только клинингом, а предоставляют полный перечень услуг  по техническому обслуживанию зданий и помещений объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Виды услуг.

  1. Осмотр технического состояния зданий и помещений, сооружений.
  2. Проведение ремонта и замены пришедших в негодность элементов зданий, сетей и оборудования, окон, дверей, ограждений.
  3. Покраска элементов зданий и сооружений.
  4. Ремонт и замена кровли, очистка кровли от снега и наледи, ремонт и реставрация водосточных труб.
  5. Ремонт и регулировка системы освещения на объектах.
  6. Установка и ремонт систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

А некоторые компании могут даже выполнить все нужные проектные работы. От выбора интерьера и планировки объекта, до монтажа всех инженерных коммуникаций.

Если вы обратитесь в компанию «Громов и Ко»  gromkom.ru вы получите весь спектр услуг. И избавите себя от необходимости содержать большой штат высококвалифицированного персонала. Компания работает не только в Санкт Петербурге, а и по всей России.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *