Мебель и решение проблем с нарушением осанки

Детская мебель.

Регулируемая детская мебель — оптимальное решение проблем с нарушением осанки
Когда у ребенка интересуются, сколько времени он проводит в школе и дома, готовя уроки, он непременно отвечает: «Очень много!». Это действительно так, ведь современные стандарты образования достаточно высоки и сегодня даже ученики младших классов получают знания в довольно большом объеме. Согласно статистике, которая, как известно, точна, суха и неумолима, каждый среднестатистический ребенок тратит на приготовление уроков порядка 4000 часов в год. Более того, это время год от года увеличивается. Разумеется, это означает проведение за школьной партой большей части учебного дня, что является настоящим кошмаром для учеников и их родителей, если парты и стулья достаточно «древние», сделанные еще по советским стандартам.
В настоящее время далеко не во всех учебных заведениях используются столы и стулья регулируемые , которые позволяют сохранить осанку ребенка. Опираясь на ту же статистику, медики бьют тревогу, ведь более 35% современных детей в возрасте от 5 до 15 лет имеют те или иные изменения позвоночника, проблемы с кровообращением, а также страдают болями в спине и мигренями. Первопричиной этого является нарушение осанки, которое чаще всего происходит из-за постоянного неправильного положения ребенка за школьной партой.
Именно поэтому специалисты рекомендуют использовать дома и в общеобразовательных учебных заведениях столы регулируемые на каркасе , которые непрерывно адаптируются под потребности ребенка. Такая школьная мебель разрабатывается ведущими специалистами по ортопедии, экспертами по мебельной эргономике, а также при ее производстве непременно учитываются все пожелания многочисленных опрошенных родителей и их детей, которым предстоит пользование данной продукцией.
Наряду с возможностью регулировки высоты, любой стол ученический регулируемый имеет массу других преимуществ. Так, у ребенка появляется свое собственное место, которое год за годом сопровождает его в учебе. Кроме того, подобная мебель всегда очень стильно выглядит, полностью оправдывая свое альтернативное название: «трансформер». Похожие на фантастические машины, трансформирующиеся столы и стулья создают самый современный интерьер в классах учебных заведений.

Офисная мебель.

Такие же требования предъявляются и к офисной мебели. В офисах часто используются столы с несколькими выдвижными ящиками.
Если у вас в офисе используется не стандартный офисный стул, но и обычная офисная мебель, то на столе должно иметься место для нескольких ящиков.
Но, по сравнению со стандартными столами, которые имеют только одно место для ящиков, столы с ящиками-купе более удобны в плане эксплуатации.
Ящики могут быть изготовлены из дерева или пластика, оснащены различным механизмом открывания.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *