На «Острове Мечты» открывается крупнейший в Европе игровой центр



На «Острове Мечты» открывается крупнейший в Европе игровой центр

Источник фото: Строительство.RU

Крупнейший в Европе игровой центр откроется в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» 17 июля, сообщили в пресс-службе парка.

«Мы постоянно развиваем экосистему развлечений «Острова Мечты» за счет расширения офлайн и онлайн-возможностей. В ближайшем будущем планируем стать крупнейшим развлекательным кластером в Европе. Наш игровой центр – новый этап развития «Острова Мечты», где предусмотрены разнообразные развлечения для семейной, детской и молодежной аудитории. Здесь онлайн и офлайн-активности гармонично совмещены, чтобы подарить гостям живое общение и игры в виртуальной и дополненной реальности», – рассказал генеральный директор тематического парка «Остров Мечты» Борис Пищик.

Двухэтажный Dream Game Center площадью 18 тыс. кв. метров расположится в городском променаде (четыре просторные пешеходные галереи и три атриума, оформленные в архитектурных стилях разных стран). Здесь будут разнообразные онлайн и офлайн-развлечения, которые сможет оценить как молодежная, так и семейная аудитория.

На первом этаже разместятся более 300 аркадно-призовых аппаратов нового формата – посетители смогут поучаствовать в танцевальных соревнованиях, оценить навыки стрельбы, проверить свою удачу и погрузиться в мир виртуальных игр с использованием современных симуляторов.

Там же расположится игровой парк площадью более 300 кв. метров, где самым маленьким гостям можно будет побегать по лабиринтам, покататься с горок, поиграть в домиках и попрыгать в бассейнах с мягкими кубиками и мячиками. Родители смогут наблюдать за детьми из семейного ресторана, который расположится по соседству с игровой зоной.

На втором этаже будут спортивные развлечения: 12 дорожек для боулинга, бильярд, настольный теннис и футбол, аэрохоккей. Также там расположится VR парк с современными аттракционами и компьютерный клуб на 80 игровых компьютеров, где можно проводить командные онлайн-соревнования.

Источник: rcmm.ru

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *