Ремонт квартир в условиях пандемии.

 

trian.tiu.ru
remont kvartir

За последние два года весь мир научился жить в условиях пандемии.  Стали закрываться кафе, кинотеатры, торговые центры и фитнес клубы. Но самое главное, очень остро встал вопрос удаленной работы. В настоящие время после введения вакцинации, многие офисы начинают работать в обычном режиме, но многие офис – менеджеры уже оценили преимущества работы «на удаленке» и не планируют возвращаться в душные офисы.

Это направление не могло не затронуть и сферу ремонта квартир. Дизайнеры всего мира, отмечают, что на данный момент заказчики, отдельным пунктом, выделят наличие рабочей зоны. Это может быть, как целая комната, так и отдельная зона в комнате или лоджии. Выдвигаются новые требования к шумоизоляции рабочей зоны, для создания повышенного комфорта при работе и специальной встроенной мебели.

Новые методы дизайна квартир.

При строительстве и ремонте домов и коттеджей, все чаще стали использоваться подвальные и мансардные помещения для домашних кинотеатров и занятий фитнесом.

Все это требует от дизайнеров и строителей оперативно отслеживать и внедрять новые направления при ремонте квартир.

Часто владельцам квартир сделать полноценный ремонт квартир самостоятельно практически невозможно. Поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью в компанию  АСК Триан.  Уже больше 10 лет, данная компания занимается ремонтом вторичного жилья и новостроек в Москве и области. Работают в любом ценовом сегменте и предлагают полный пакет услуг, от создания проекта и закупки строй материалов по оптовым ценам, до подбора и установки мебели. Качественный ремонт квартиры  рекомендуем заказать на сайте trian.tiu.ru

Этапы ремонта новостройки.

На начальном этапе составляется дизайн проект квартиры, после согласования с заказчиком, вносятся изменения в дизайн и смету и передаётся в руки профессиональным мастерам.

В проекте прописываются все дизайнерские моменты по расположению комнат и перегородок, схем электро проводки и инженерных коммуникаций. А также выбору отделки стен потолков и пола. Особое внимание следует уделить подбору осветительного оборудования рабочей зоны и зоны отдыха, ну и конечно подбору и размещению мебели.

Теперь, мы думаем, вы согласитесь, что такие масштабные работы должны выполняться только профессионалами.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *