Современные бетонные заводы.

 

 

На сегодняшний день, строительная отрасль, продолжает неуклонно развиваться и наращивать обороты. Но это не возможно без современного оборудования. Основой современного строительства является наличие качественного бетона. И для больших строительных компаний выгоднее всего иметь свой бетонный завод, раз и навсегда закрыв потребность в качественном и свежем бетоне, который позволит значительно сэкономить средства. И обеспечить себя бесперебойной поставкой бетона на ваши строительные площадки.

Достойное место среди производителей занимает компания t-trust.ru, Компания «Технотраст», производящая и продающая современные мобильные и стационарные бетонные заводы, соответствующие мировым стандартам, но по гораздо выгодным ценам, позволит вам значительно ускорить процесс строительства.

 

 

 «Виды бетонных заводов:

 

  •  Trumix Мини РБУ Trumix-10 Автоматизированный РБУ. Производительность 10 куб. м. бетона в час. Укомплектован дозатором, бетоно-смесительной установкой, компрессором, пультом управления.
  • Trumix-20M производящий- 20 куб. м. бетона в час. Является компактным передвижным заводом, который не требует специальной площадки, для установки автоматизированного РБУ.
  • Trumix-30 Бетонно — растворный узел. Оснащен двух вальным смесителем. Производительность 30 куб. м. бетона в час. Осуществляет подачу инертных материалов в БСУ по ленте конвейера или при помощи скрипа. Осуществляется полная автоматизация процесса.
  • Trumix-90 Мощный бетонный завод, с высокой производительностью 90 куб. м. бетонной смеси в час, состоящий из высокопроизводительной двух вальной БСУ. Имеет сборную конструкцию из блоков для легкого монтажа на месте. Соответствуют всем международным стандартам. Управление и контроль за технологическим процессом бетоносмесительного узла осуществляться с помощью пульта управления, а также через интернет.
  • Trumix-120 Автоматизированный мобильный бетоно-смесительный узел, с производительностью до 120 куб. м. бетона в час. Укомплектован полным набором оборудования, позволяющего осуществить быстрый монтаж на месте.

 

 

Необходимые условия использования бетонных заводов все сезонно.

Для использования любого завода все сезонно, необходим промышленный парогенератор, который может быть газовым или дизельным. Он позволяет зимой обогревать бункеры, бетон и добавки, а также крайне необходим для схватывания бетонной смеси, и поддержания нужной температуры и уровня влажности в зонах прогревания.

 

 

Преимущества бетонных заводов «Trumix».

Это абсолютное качество. Высокая эффективность и сервис. Осуществление после продажного сопровождения. Услуги шеф монтажа, являющиеся обязательным этапом и выполняющиеся опытными специалистами нашей компании. Обучение персонала и выполнение всех пусконаладочных работ. Ну и самое главное, это выгодная ценовая политика, доставка, монтаж и запуск в любом районе России и странах СНГ.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *