Выбор противопожарных металлических дверей.

 

 

Совсем недавно основным требованием для дверей была надежная зашита от взлома. А сегодня этого уже недостаточно. Всё чаще возникает необходимость установки противопожарных дверей, которые сконструированы особым образом из сверх прочных материалов и могут стать надежной защитой от открытого огня.
Огнеупорные двери должны дать время, необходимое для эвакуации людей из горящего здания и прибытия пожарных и МЧС служб.

Купить противопожарные двери от производителя https://www.domashniy-uyut.net/dveri/protivopozharnye/, можно любого размера и формы. Предлагается огромный выбор данной продукции. Компания работает на рынке с 1998 года, имеет собственное производство оснащенное современным оборудованием с использованием современных материалов. Имеет свой штат монтажников и автопарк для быстрой доставки и монтажа.

 

 

Область применения огнеупорных дверей.

Используя современные дизайнерские разработки, Огнеупорные двери приобрели эстетичный внешний вид. А главное, постоянно улучшаются эксплуатационные характеристики. Благодаря этому противопожарные огнеупорные двери пользуются заслуженным спросом.
На сегодняшний день они применяются в гражданских и коммерческих зданиях. Следуя современным требованиям противопожарной безопасности ими должны быть оборудованы: спортивные и торговые центры, магазины и аэропорты, промышленные и производственные здания, ну и конечно частные строения имеющие свои котельные.

 

Классификация огнеупорных дверей по типу установки.

• Входные огнеупорные двери. Предназначены для перекрытия входов и выходов снаружи помещения. Должны быть установлены на входе в подъезды, на эвакуационных выходах, и выходе на чердак.
• Внутренние огнеупорные двери. Применяются для изоляции внутренних помещений офисов, квартир, лифтовых кабин. А также, обязательны в торговых и развлекательных центрах, учебных заведениях, спортивных комплексах и других местах большого скопления людей.
• Технические огнеупорные двери.
К данному виду дверей применяются повышенные требования огнеупорности. Они применяются для изоляции помещений с электрооборудованием. На производствах, связанных с взрыво- и пожаро- опасной продукцией.

 

Классификация огнестойкости.

Огнеупорные двери изготавливаются из специальных огнеупорных материалов и наполнителей.

Основной целью является изоляция от пламени и блокирование попадания дыма и токсичных веществ в другие помещения.
Существуют разные типы огнестойкости. Они варьируются от 15-20 минут до 5-6 часов.
Так, например:

для жилых помещений – предел огнестойкости 30 минут,

для офисов и производств – 60 минут.

И так далее, в зависимости от пожароопасности производств.

Несмотря на противопожарные свойства дверей, они так же, как и обычные обладают всеми свойствами теплоизоляции, герметичностью и качественными уплотнителями, а следовательно успешно защищает от воздействий внешней среды и успешно справляется с шумоизоляцией изолируемого помещения. Ну и конечно они удовлетворяют всем современным требованиям прочности и защите от взлома. И также удовлетворяют всем требованиям современного дизайна.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *