Купля продажа квартиры.

Оценка рынка недвижимости Москвы.

 

По оценкам специалистов продолжается рост спроса, а следовательно, и цен на новостройки Москвы и МО. За 2021год цены в новостройках бизнес-класса поднялись на 19%, и на 21% в классе комфорт. Средняя цена за квадратный месяц составляет 250 тыс. руб. за квадратный метр, для сегмента комфорт и 380 тыс. руб. за бизнес-класс. Но такую цену могут позволить себе не все жители Москвы и приезжие, которые решили обосноваться здесь по каким-либо причинам.

Поэтому приобретение комнаты в Москве по-прежнему очень актуально. Это зависит от ряда причин. Нехватка капитала, проблемы с оформлением ипотеки, нужно жильё для ребенка рядом с ВУЗом и т.д. Или, может вы хотите зарабатывать на сдаче в аренду такого жилья. Если вы уже определились с районом и ценовым сегментом, можно приступать к покупке. Но продажа отдельной комнаты в квартире требует дополнительных разрешающих документов. И если вы не опытный юрист и у вас нет достаточно времени
для их изучения и погружения в эту бесконечную рутину, самым выгодным решением будет обратиться в специальное агентство по покупке-продаже недвижимости. Из-за постоянно меняющихся реалий рынка, заключение сделки купли продажи, выгоднее всего обратиться в агентство.

Можно встретить массу предложений по продаже комнаты, для этого достаточно открыть любую доску объявлений в интернете, так как это очень востребованное предложение. Но так ли оно безопасно? Поэтому при необходимости срочно продать свою комнату выгоднее всего обратиться к http://www.respect-realty.ru/prodat/komnatu.html.

 

 

Как работает агентство недвижимости.

Агентство оказывает полный набор услуг по купле продаже недвижимости. Что бы в будущем у вас не возникли проблемы с документами, агентство должно состоять из грамотных агентов и юристов. Они юридически грамотно оформят все документы сделки, предусмотрев все нюансы. Забота о положительной репутации агентства, всегда было главной целью.  А это значит, что продажа жилья пройдет без каких-либо эксцессов.
Вы получите гарантию успешной сделки даже если при покупке возникают большие сложности. Грамотность и опыт сотрудников обеспечивает решение вопросов любой сложности связанные с недвижимым имуществом. Гарантия сделки, даже если время очень ограниченно.

Что вы получите:

Полную юридическую защиту.
Гарантию прозрачности всех этапов.
За весь процесс сделки агентство берет 10% от сделки.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *