Оборудование для покраски металлоконструкций.

Оборудование для покраски металлоконструкций.

Для качественного окрашивания изделий из металла выгоднее всего применять окрасочные камеры. Они применяются при окрашивании любых конструкций различных габаритов и практически во всех отраслях.
На сегодняшний день, SPK GROUP, это крупнейший производитель такого оборудования, за счет объединения ведущих европейских технологий и качественных отечественных и зарубежных материалов. https://volgograd.spk-group.pro/ является ведущей в производстве покрасочных камер за счет применения уникальных технологий в покрасочных производствах абсолютно любых масштабов.
Компания создает с нуля покрасочные цеха, подбирает необходимое оборудование, выбирает и устанавливает технологическое оборудование, занимается обслуживанием и обучением персонала.
Оборудование предназначено для грунтования и окрашивания. Это – порошковый, жидкий и финишный виды окрашивания.
Производство подготовительных работ перед окрашиванием поверхностей. Это – химические, гидроабразивные, дробеструйные, дробемётные и другие методы обработки.
Занимаются разработкой, производством и монтажом сушильного оборудования.
Применение системного подхода в обеспечении полного цикла работ позволяет организовать производства любой сложности, что является гарантией качества и длительной работоспособности.

 

Область применения:

  • Любые металлоконструкции в освещении, вентиляции, водоснабжении.
  • Цеха для покраски любой больше габаритной техники.

 

Заказчики покрасочных цехов:

  • Машиностроительные предприятия.
  • Предприятия авиапромышленности.
  • Производство металлоконструкций.
  • Железнодорожный транспорт.
  • Нефтегазовая отрасль.
  • И многие другие.

 

 

Методы окрашивания в камерах.

Специально разработанные камеры осуществляют максимально автоматизированный процесс окраски деталей и целых конструкций. Тем самым обеспечивают максимальную производительность и эффективность окрашивания. Обеспечивают высокую степень защиты окрашиваемых изделий от воздействия вредных факторов окружающей среды и также защиты маляров.

Все выпускаемые покрасочные камеры отвечают нормам ПЭБ, СНиП, ППБ и другим нормативным документам.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *