Полуприцеп. Перевозка тяжеловесного и негабаритного груза.

 

Очень часто при производстве строительных работ возникает потребность с доставкой больше габаритных грузов. Для этого необходимы: тягач и полуприцеп, но это очень дорого стоящая техника. Что же делать, если вам не нужна данная техника постоянно? Выход есть. Для этого можно арендовать полуприцеп отдельно или вместе с седельным тягачом. Думаем это отличный выход и значительная экономия средств, так как приобретение и обслуживание данного вида техники, при непостоянной загруженности будет абсолютно не рентабельно.

А если вам необходима перевозка больших объёмов грузов, выгодно арендовать бортовой полуприцеп. В данном случае, арендовать полуприцеп будет значительно выгоднее, перевозки грузов специализированными компаниями, которые осуществляют перевозку таких больших грузов. Так же, возможна аренда сразу с водителем, который имеет большой опыт перевозки таких грузов, так же бесспорным преимуществом является наличие крана манипулятора для осуществления погрузо-разгрузочных работ. Отпадает потребность в найме крана, а это ещё одна статья экономии дохода.

 

Рост популярности использования полуприцепов при больших перевозках.

Что такое полуприцеп? Это специальный вид прицепов, которые одной стороной опираются на тягач, а другой на дорожное полотно. Рост популярности данного вида прицепов обусловлен возможностью перевозки более тяжелых и больше габаритных грузов. Вторым плюсом является перевозка большего объёма за один рейс. А это всё ведёт к уменьшению себестоимости грузоперевозок, в отличие от использования простых грузовых перевозок.
Если рассматривать перевозку тяжеловесного или негабаритного груза, то по современным правилам грузоперевозок, такой груз необходимо перевозить только на полуприцепах.

Увеличению спроса аренды полуприцепов в Москве или любом другом городе нашей страны способствует то, что использование полуприцепа и седельного тягача значительно увеличивает маневренность и проходимость, что почти всегда, является главной проблемой перевозки негабаритных грузов. Они способны передвигаться в районах плотной застройки, где обычными грузовиками, доставить груз будет практически невозможно.

 

Классификация полуприцепов.

Полуприцепы могут быть: бортовые, контейнеровозы, для перевоза брёвен и т. д. исходя из особенностей использования полуприцепов они имеют различную конструктивную особенность.

 

Конструктивные особенности.

Полуприцепы подразделяются по: грузоподъёмности, длине платформы, количеству осей. Чем выше класс техники, тем выше и цена аренды.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *