Применение пульсометра.

 

Пульсоксиметр –устройство, для  диагностирования и распознавания каких либо заболеваний, связанных с дыхательной и сердечно-сосудистой систем это прибор, с помощью которого выполняется диагностирование и выявление различных заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Пульсоксиметр – маленькая конструкция в виде зажима. Его можно прикреплять к телу, в основном это делается на палец руки. Пульсоксиметр купить можно здесь.
Пульсоксиметрия — это использование неинвазивный теста, изменяемого уровень насыщенности уровня в крови кислородом.
Зачем нужен
Пульсоксиметрия служит проверкой насыщенности кислородом кровь. С помощью нее врачи могут следить за уровнем кислорода в крови у людей с заболеваниями сказывающими на уровень кислорода в крови, в т.ч. когда находятся в больнице
Как используют Мед работники, пользуются пульсоксиметрией для того, чтобы:
проследить как работает новейшее легочное лекарство
проследитьможет ли понадобиться кому-то помощь при дыхании
проследить, насколько  актуален аппарат ИВЛ для проверки уровня кислорода во время или после операций, требующих седации
Норма
Насыщенность кислородом проверяют измерением уровня кислорода в крови человека. Сокращенно это называют РаО2 при применении газов крови и насыщенным О2SpO2) во время применения пульсового быка. Все это Вам облегчит понимание вашего результата.
Приемлемый уровень кислорода в крови для здоровых легких составляет от 80 до 100 миллиметров ртутного столба (мм рт. Ст.).как только вы измерили уровень кислорода в крови (SpO2), средний показатель показывает от 95 до 100 % . Уровень кислорода в крови меньше приемлемого уровня называется гипоксемией. Это заболевание в большинстве случаев сопровождается беспокойством. Более низкий показатель уровеня кислорода в крови человека , тем более тяжелая форма гипоксемии. Что приводит к осложнениям в тканях и органах тела. Показатель PaO2 ниже 80 мм рт. Ст. И пульс (SpO2) меньше 95 процентов называется низким. Необходимо учесть, если у вас что является для вас нормальным, в том числе, когда у вас хроническое заболевание легких.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *