Тротуарная плитка и брусчатка по технологии Мрамор из бетона.

Виды изделий из бетона.

При строительстве современных зданий, если это особо значимый объект, иногда используют облицовку из мрамора. Но это достаточно дорогой материал и требует более тщательного ухода во время эксплуатации. Чаще для облицовки используются современные и более дешёвые материалы. Такие, как например, мрамор выполненный из бетона. Это могут быть ультра-или кевлар-бетоны. Такие бетоны могут полностью имитировать натуральный гранит и мрамор не только по его структуре, но и по цветовой гамме. Данный вид плитки применяется для укладки любых тротуарных поверхностей, будь то частная или общественная застройка, детская площадка или загородный дом.

 

Помимо тротуарной плитки или брусчатки, существуют:

  • Тротуарные бордюры, соответствующие цветовой гамме тротуарной плитки.
  • Водостоки, которые необходимы для осуществления водоотвода.
  • Подступки и накладные проступени, применяемые для облицовки ступеней лестниц. Применяя бетонный мрамор вы значительно увеличиваете срок службы лестничного марша, сохраняя при этом отличный внешний вид, и нужную именно вам цветовую гамму, что иногда очень сложно добиться при выборе натурального мрамора.
  • Фасадный камень из бетона тоже давно и успешно используется для облицовки зданий. Для этого применяются плитки выполненные из кевларбетона залитого по специальным технологиями снабженные особыми креплениями для осуществления более простого и прочного монтажа плитки.

Все эти изделия выпускаемые по современным технологиям Мрамора из бетона для жителей Алматы можно приобрести в компании GM Декор и ознакомится с ассортиментом подробнее.

Если вы остановите выбор на данной брусчатке или тротуарной плитке, данная компания предложит вам большой выбор и в любом объёме. А так-же, конечно, гарантию качества данной продукции и все соответствующие гарантии.

При использовании данного вида отделки, ваше здание станет архитектурным шедевром. А самое главное, это то, что мрамор из бетона является полностью экологичным материалом. Всё это достигается за счет применения чистого и качественного цемента, очищенного кварцевого песка и отсева, применяются проверенные цветовые пигменты. Всё это даёт высокое качество и безопасность применения брусчатки, тротуарной плитки и других изделий.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *