Стеллажи для складского хранения.

Ни для кого не секрет, что процесс хранения и транспортировки продукции внутри складского помещения очень важный технологический процесс и занимает почти половину бюджета. Поэтому очень важно рационально разместить товары в складском помещении. Попробуем подробнее рассмотреть основные типы стеллажей и нюансы их размещения и применения.

 

Как правильно выбрать системы стеллажей.

При правильном применении стеллажей можно разместить гораздо больший объём продукции на сравнительно небольших территориях. Стеллажные системы бывают разных видов в зависимости от их применения, а точнее от грузоподъёмности и вместимости. Поэтому необходимо заранее спроектировать стеллажное оборудование, его габариты, возможность размещения стеллажей от пола до потолка. А также обязателен расчёт прочности металлоконструкций учитывая нагрузку конкретного материала хранения.

 

К кому обратиться.

Для экономии средств и времени советуем обратиться на сайт завода ООО «Металлоизделия» met-izdeliya , которые в течение нескольких дней осуществят полный перечень проектных работ от выбора и расчета всех стеллажных модулей до подбора и поставки всей складской погрузочной техники. После заключения договора дизайнеры проектировщики выполнят замеры складской зоны. И исходя из именно вашей продукции и типов её хранения подберут стеллажную систему, подходящую именно вам. А также будут осуществлять постоянное консультирование по расстановке стеллажей для максимально эффективного не только хранения, а и транспортировки внутри склада. В итоге вы получите полный проект с учетом выбранной техники.

 

Давайте рассмотрим наиболее часто применяемые виды стеллажных систем.

 


Сборно-разборные стеллажи.

Предусматривается комплектация различных элементов и креплений. Чаще всего применяются в промышленных складских помещениях. Отличаются большей долговечностью и грузоподъёмностью. Такие стеллажи можно неоднократно демонтировать и переустанавливать в другие помещения при производственной необходимости. Все они оснащены деталями для регулирования потолочной высоты стеллажей, возможностью установки или снятия незадействованных секций, возможностью установки более усиленных полок, если этого требует складируемый товар.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *