Топливные карты для юридических лиц.

В современном мире мы всё меньше и меньше пользуемся наличным расчётом. И это реалии нашего времени. На сегодняшний день миллионы людей пользуются различными картами для осуществления тех или иных расчётов. Одним из таких является применение топливных карт для заправки любого автотранспорта.

 

Что такое топливные карты.

Больше двух десятков лет назад наше государство предложило ввести более быстрый и удобный вид оплаты через банковские и затем через топливные карты. И для всех сейчас этот вид платежа стал очень удобным и обыденным. Топливные карты АЗС для жителей Москвы и МО для юридических лиц принимаются на более чем 1300 АЗС. Особенно актуальны топливные карты, если вы являетесь юридическим лицом. И бизнес-сообщество уже давно отдаёт предпочтение к такому виду передачи денежных средств. Так как, не для кого не секрет, что использование безналичного расчёта для юридических компаний это самый быстрый, контролируемый и экономически более выгодный вариант расчёта.

 

Защита топливных карт.

Сейчас разработаны и постоянно усовершенствуется защита топливных карт. Для юридических лиц проживающих в Москве и Московской области существует гибкий выбор тарифов, а также различные бонусные программы. Сегодня практически все нефтетрейдеры уже входят в систему обслуживания таких карт.

 

Преимущества топливных карт.

Любой руководитель, постоянно может проследить все интересующие его параметры. А именно, цена топлива, место запрвки автомобиля и сколько было получено топлива, номер заправки, время и объём скидки. И самое главное можно отследить все эти параметры, как для одной конкретной машины, так и для всего парка в целом.

Данные поступающие в личный кабинет тут же используются для осуществления бухгалтерских операций, управления лимитами горючего, оплаты налога на добавленную стоимость, а так же осуществлять рассрочку платежей, если это необходимо. Удобно отслеживать размер финансового лимита, для своевременного пополнения.

А также, если вы являетесь постоянным пользователем топливной карты у вас есть право получать постоянные скидки и бонусы. Что тоже является большой статьёй экономии средств компании, а следовательно, и увеличению её прибыли.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *