Самый экономичный способ строительства коттеджа.

Сегодня, для всех, кто решил построить собственное жилье очень остро стоит вопрос выбора: покупать готовый дом, строить самостоятельно или заказать строительство дома у подрядчика. Как построить быстро качественно и самое главное сэкономить максимально свой бюджет не в ущерб качеству. Многие считают, что последний вариант самый качественный, но и самый дорогой. Но это не всегда так. Просто нужно выбрать проверенную, хорошо зарекомендовавшую себя компанию. Для жителей Москвы и Московской области будет наилучшим вариантом обратиться в компанию «Дачный сезон» https://www.home-projects.ru/proekty_domov/dvuhjetazhnye/ которая занимается возведением индивидуального строительства уже не один год. Благодаря тщательному подходу к всему циклу строительства, компания добилась максимальной минимизации расходов на строительство. За счет этого, все клиенты получают готовый качественный дом под ключ и значительно экономит свой бюджет. Все объекты сдаются в полном соответствии с пожеланиями клиента, благодаря слаженной работе настоящих профессионалов своего дела.

Строительство двухэтажных коттеджей.

 

Сейчас в индивидуальном строительстве преобладает строительство двухэтажных домов. Поэтому компания имеет очень большой опыт возведения именно такого жилья. И это решение вполне оправданно, потому что на одной и той же площади возводимого здания, вы получаете в два раза больший объём полезной площади. А оставшееся место можно использовать под другие необходимые объекты для создания неповторимого уюта и красоты вашего участка. Такие, как баня, беседка, зона барбекю или детская площадка. Ну и главное, цена за квадратный метр, в двухэтажном доме, гораздо ниже, чем при строительстве одноэтажного. Если вы хотите иметь дом для летнего отдыха, то мансардный второй этаж, позволит вам сэкономить ещё очень приличную сумму.

Виды двухэтажных коттеджей.

 

Компания уделяет большое внимания проектированию и изучению грунта. Исходя из особенностей которого предлагается оптимальный вариант закладки фундамента. Он может быть монолитный, ленточный или винтовой.

Сам дом может быть из кирпича, бруса, газобетонных или пеноблоков, а также активно применяются каркасные конструкции. Компания гарантирует полное соблюдение технологических процессов на всём протяжении строительства, за счет слаженной работы всех своих специалистов. Что подтверждают различные дипломы. А главным подтверждением является гарантия в течении 16-ти лет.

 

 

 

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *