КТО ЗАНИМАЕТСЯ КАПИТАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ СИЛОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ

Компании, занимающиеся обслуживанием и капитальным ремонтом трансформаторов должны иметь:

Весь перечень необходимых документов, лицензий, разрешений и допусков.

Современные электролаборатории и оснащены всем необходимым оборудованием для проведения данных работ.

Быть мобильными и иметь все средства защиты необходимые для данного вида деятельности.

Если вы стоите перед выбором, то компания ООО «МЕГАВАТ СЕРВИС» осуществляет ремонт и профилактическое обслуживание силовых трансформаторов любой мощности и не только. А так же любого высоковольтного оборудования. Компания имеет высококлассных специалистов с длительным опытом ремонта любых электроустановок, которые осуществили уже большое количество таких работ. Заказчиками данных услуг могут быть как собственники, так и большие генерирующие компании.

 

РЕМОНТ СИЛОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ.

Трансформатор, это практически самый сложный вид электрооборудования в электроснабжающей системе. Для осуществления ремонта трансформатора необходимо:

Всё это было бы невозможно без высококвалифицированного персонала ремонтных бригад, которые имеют все необходимые группы допуска, большой навык и знания данного электрооборудования. Всё это позволяет производить ремонт и дальнейшее обслуживание, по желанию заказчика, точно в срок и с наилучшим качеством.

 

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ.

Предоставление полного набора работ по ремонту трансформаторной подстанции. Сложность может быть любой.

При этом заказчик получает:

  • Гарантии качества выполненных работ с соблюдением всех нормативных правил.
  • Выполнение всех норм пожарной безопасности и техники безопасности проводимых работ. Это главный принцип работы компании.

К работе допускаются только квалифицированные сотрудники, прошедшие ежегодную переаттестацию и имеющие дипломы и соответствующие допуски для разрешения проведения данных работ. Всё это даёт гарантии высокого качества и скорости проводимых работ по ремонту от простых трансформаторов до самых сложных электроподстанций.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *