Прочный и долговечный керамогранит X2 от Italon.

Современный ландшафтный дизайн уже давно и прочно занял своё место в строительстве как офисных объектов, так и жилых комплексов. Ландшафтный дизайн уже не ограничивается просто выравниванием почвы и высадкой небольшого газона. Это полный комплекс благоустройства всей прилегающей территории и подъездных путей и тротуаров.

 

 

Уличная плитка Керамогранит Х2.

Для создания современного и практичного ландшафта, который будет отвечать всем современным требованиям, а также вашим запросам, необходимо обратиться к профессиональным дизайнерам, которые помогут вам выразить ваш проект в едином архитектурном стиле с применением самых передовых и уже зарекомендовавших себя на строительном рынке материалов. Например, использовать для облицовки Керамогранит Х2.

Уличная плитка Х2 является более техничным и практичным продуктом, в отличие от своих собратьев, она более декоративна и долговечна здесь есть фото.

Данная облицовка выгодно отличается от других видов тем, что укладку плитки можно производить на любую поверхность из гравия, обычного грунта, подготовленной стяжки или опоры.

Преимущества покрытия Керамогранит Х2:

Повышенная прочность. Данная плитка выдерживает удары гораздо более сильные, в отличие от обычных покрытий. Обладает, в несколько раз большим пределом прочности на удар и разрыв, установленные Российскими и мировыми стандартами. Поэтому данное покрытие смело можно рекомендовать к использованию при повышенных нагрузках.

 

  • Увеличен предел морозостойкости. Если укладка керамогранита была сделана с соблюдением всего технологического процесса, то допустимый предел прочности при отрицательных температурах значительно повышается и самое главное конечно более устойчив к значительным перепадам температур.

 

  • Данная плитка более безопасна, так как применяется специальная обработка поверхности, позволяющая значительно уменьшить скольжение даже вовремя дождя или небольших отрицательных температур. Легко моется и не требует большого ухода. Чем уже снискала большую любовь у тех, кто ею пользуется.

 

  • Значительно увеличен срок эксплуатации плитки из керамогранита Х2, при этом плитка не теряет свой первоначальный внешний вид и технические характеристики тоже остаются без изменений.

 

  • Большой разнообразный ассортимент данной плитки и всех необходимых элементов делает данный вид отделки пространств самым гибким и дает возможность применять её как для общественных и промышленных зон, так и для частных построек, садов скверов и других, самых разнообразных территорий.

 

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *