Как устранить причины коррупции

     Как устранить причины коррупции. Коррумпированное мышление формируется в системе образования и управления обществом навязыванием мнения, что  познать Целое можно через обобщение частей. В этом случае рождается ложь, так как таким способом Целостное представление не достигнуть. Появление коррупционных схем обогащения основано на удовлетворении чего-то необходимого и жизненно необходимого, что фиксируется на  уровне Целого, в представлении людей. Получение средств из бюджета на производство только части (называние конкретных мероприятий от чего-то Целого)    можно получать по повторяемым схемам многократно, отчитываясь по малым делам, как о титанических усилиях.

     Все несчастья в мире происходят от попытки понять Целое через обобщение частей. Методика плюрализма мнений в политике и управлении организует конкретные направления диверсий против России. Суть её проста, если  заботиться о велосипеде через улучшение его частей, то он перестанет ездить. В России  внедрены несколько направлений:

— навязывается системой образования, психологами, психоаналитическими концепциями и политологами мнение с целью убить веру в себя,  что человек это набор комплексов, проблем и противоречий;

—   в рейдерстве эффективно используется способ захвата предприятий и уничтожения конкурентов через улучшение работы по отдельным направлениям, отдельными акциями, с помощью «засланных казачков реформаторов»;

 — разрушить систему хозяйствования  стран мира (в 36 –ти странах было организовано, в том числе и России) по технологиям Дж. Сороса «Уничтожение системы через улучшение её частей».

     Очень часто некоторые  «заботливые» чиновники строят свои выступления по этой же схеме, обещая множество благ. Но из суммы Частей или их обобщения   никто и никогда не получал Целого. Это с древнейших времён доказывает наука и предупреждает о такой опасности «Откровение» Иоанна Богослова. Более того в этом «Откровении» даются законы, следование которым позволит сформировать практический Разум, который позволит создать реальное духовное и материальное Благо.  Таков и способ спасения души каждого человека, независимо от принадлежности к вере или отсутствия таковой. С законами можно ознакомиться в исследовании «Научное понимание Апокалипсиса – союз науки религии необходим», которое выложено в Интернете.

0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *