О КОМИТЕТЕ

Федерального комитета по контролю,
борьбе с коррупцией и терроризмом

     Когда волна террора захлестнула Россию, Виктор Иванович Черепков с депутатами Государственной думы создаёт и возглавляет Федеральный комитет по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом.
      Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом
 был создан в 2004 году депутатами Государственной думы России. Возглавил его известный в России и за рубежом правозащитник и несгибаемый борец с коррупцией, депутат, член Комитета по безопасности Государственной думы России  Черепков Виктор Иванович.

     Масштабы деятельности комитета были просто фантастическими. Ежедневно к депутату, председателю комитета и борцу с коррупцией Черепкову В.И. приходили с жалобами до 200 человек. Бюро пропусков перестало справляться с таким потоком, Принято было решение открыть приемную персонально для Черепкова за пределами Госдумы.

     Депутатские месячные нормы на канцтовары, хватали, только на один день. Ежедневно на почту в разные уровни власти отправлялось более 1000 обращений, бандеролей по жалобам граждан и юридических лиц, а ещё большее количество ежедневно приходило от граждан.

     Более 3000 добровольных помощников и советников по всей России помогали Черепкову  в этой беспощадной борьбе с коррупционным злом и беззаконием. Сотни коррупционеров, взяточников, рэкетиров, рейдеров, бандитов и чиновников взяточников сели за решётку, тысячи беззащитных граждан восстановили свои конституционные права, многие десятки трудовых коллективов вновь обрели свои заводы, предприятия, здания и сооружения, отнятые преступниками с помощью не правосудных судов.

      В 2005 году в комитет поступил от добросовестных,  незаконно уволенных старших следователей Генпрокуратуры, которые не выполнили указания закрыть уголовные дела за взятки, материал по 49 уголовным делам, незаконно  по их заключению, прекращённых  руководством.

      В этих делах, как в зеркале отражалась страшная картина коррупционного беспредела, творимая высшим руководством, с триллионными суммами ущерба. И весь этот  беспредел покрывался теми, кто должен железно стоять на страже исполнения закона.

     Сила Черепкова не только в его уникальном уме и железной воле, но и в великой поддержке и уважении его народом, которому он везде и всегда служит верой и правдой.

     В России за 20 лет  Наряду с классом рабочих  и крестьян сформировался, стал самым многочисленным, богатым, влиятельным   и правящим классом  —  класс чиновников – коррупционеров, могильщиков Великой державы. Установивших в России диктатуру коррупционеров. ​​​

       И потому Россия занимает 3 место в мире по уровню коррупции, 61 место по уровню жизни , 113 — по продолжительности жизни, 4 — по потреблению алкоголя, 1 — по потреблению героина.

    В среднем по стране у каждого гражданина почти 20 лет по сравнению с продолжительностью жизни в Германии и Японии эта коррупционная диктатура отнимает и преждевременно толкает в могилу. И всякий из нас кто не вступает,  на путь борьбы с этим самым страшным злом для Российского народа, не объединяется в Комитеты борьбы с коррупцией, возглавляемые Виктором Черепковым, добровольно сокращает свою жизнь и жизнь близких на 20 лет, становится пособником этого всемирного зла и предателем тех, кто, жертвуя своей жизнью, сражается на всех фронтах с беззаконием и коррупцией.

Если вы столкнулись с коррупциейпроизволом,беспределом в правоохранительных органов,безразличием и равнодушием чиновников,
(для вступления нажмите)
Если у вас возникли проблемы с заполнением анкеты: 8(926)821-01-60; эл. почта: 77-00001@list.ru
0